Энергосберегающие котлы ЭВАН для отопления загородного дома.

Электрические котлы ЭВАН для отопления загородного дома. Энергосбережение.

Электрические котлы для отопления загородного дома на постоянной основе сейчас очень распространенный способ. При отсутствии других источников энергии данный котел незаменим. Существует много разных электрокотлов, мини котельные, с интеллектуальным управлением, погода зависимой автоматикой и т.д. Самым оптимальным выбором для работы на постоянной основе будет являться так называемая мини котельная, в таких изделиях уже есть все необходимое для работы:
- встроенный насос
- расширительный бак
- группа безопасности
и это самый минимум для такого электрокотла. Завод Эван имеет в своем ассортименте несколько таких моделей, Эван Novator, Эван EXPERT и новый модельный ряд WARMOS COMFORT, WARMOS PRESTIGE, WARMOS EXCLUSIVE.
При выборе одной из этих моделей покупателю не нужно будет докупать что то еще из оборудования, при монтаже необходимо подключить электрику и гидравлическую часть. При этом котлы спокойно могут вписаться в часть интерьера. Их можно устанавливать практически в любом месте, тихая работа обеспеченна симисторным управлением, поэтому громкие щелчки при включении ТЭНов ушли в прошлое.

Модель Эван EXPERT является самой передовой и функциональной на российском рынке,  этот электрокотел имеет интеллектуальную систему управления с погодозависимой автоматикой. Прибор внешним датчиком анализирует температуру на улице в реальном времени, и в зависимости от показаний включает или выключает ТЭНы. С такой работой он гораздо плавней работает, что увеличивает ресурс работы, и значительно экономит электрическую энергию. Котел имеет встроенный суточный программатор, с возможностью программирования в недельном режиме по часам. Эта функция очень полезна для постоянного проживания. Пример, днем, когда дома нет никого он работает только в режиме минимального поддержания температуры в помещении, а вечером к определенному времени нагоняет комфортную температуру по желанию покупателя. По мимо всего своего функционала котел имеет повышенный уровень безопасности, защита от перегрева, защита от низкого или избыточного давления в системе, контроль наличия фаз, дополнительный датчик независимый от термостата по перегреву. Модель Эван EXPERT может сам себя диагностировать с выводом ошибок на дисплей, так же имеется возможность отслеживания расхода электрической энергии. Опционально к котлу очень хорошо подходит модуль GSM ZONT EXPERT который производитель специально разработал именно для этой модели. При полном дистанционном управлении и контроле прибор будет работать еще более стабильней и экономичней.

Серия Эван NOVATOR пришла на замену сериям Эван QX, Электрокотел представляет собой полностью готовый к эксплуатации прибор (Мини котельная). В зависимости от мощности имеет двух или трех ступенчатое регулирование ступеней. Комплектуется:
- циркуляционный насос
- расширительный бачк
- полноценная группа безопасности.
Один из больших плюсов этого электрокотла работа на семисторном блоке включения и выключения ТЭНовой группы, автоматически-плавный подбор мощности электрокотла обеспечивает плата коммутатора фаз. При скачках напряжения электрической сети, при «гуляющей» фазе автоматика будет сама подстраиваться под оптимальный режим работы до полного восстановления всех параметров работы. Электрический котел имеет полный набор датчиков, которые отвечают за безопасность, датчик низкого давления, самовозвратный термовыключатель по температуре теплоносителя более 92 градусов, защиту от ошибочного подключения питания. На лицевой панели электрического котла Эван NOVATOR расположен графический дисплей работы, с интуитивно понятным интерфейсом управления, а удобная навигация позволяет задавать параметры работы.

20.02.2019

Рекомендуемые товары